Мы решили сделать ремонт на кухне. В одной из стен есть ниша, до ремонта она пустовала. Так как площадь кухни небольшая, хотелось бы с максимальной пользой использовать все имеющееся свободное пространство. Подскажите, пожалуйста, как нам оформить нишу, чтобы этого добиться?
Делаю в доме ремонт и хотел бы сделать себе нишу в стене, чтобы был более красивый дизайн дома. Но так как это я буду делать впервые, то хотел бы с вами посоветоваться как правильно оформить нишу в стене?
После ремонта у нас осталась ниша в стене. Она нам конечно не мешает но всё же выглядит не очень красиво. подскажите пожалуйста чем бы закрыть эту нишу. Заранее благодарен.
Добрый вечер.
Я делаю ремонт на кухне и хочу сделать жене приятный подарок - нишу в стене, о которой она мечтала уже полгода. Пытался сделать самостоятельно, но ничего не получилось. Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
Новая квартира и жена захотела себе нишу в стене. Но как правильно её сделать я не знаю и не представляю. Но жена попросила и я не могу её отказать, поэтому пообещал что сделаю. Подскажите как правильно.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!