Объясните мне такую вещь, если у меня есть отличная, проверенная всяческими тестами и пробами программа для создания чертежей, в которой я неоднократно тоже работал. Можно ли в чертежной программе создать схему помещения?
Меня уже достали все, хочу свой собственный дом построить. Как всегда проблема у меня в одном, так это проект. Расскажите пожалуйста, в чем нарисовать проект дома из арболита, в какой программе проще всего.
Если я не инженер и с геометрией и черчением я тоже не в ладах, а мне необходимо нарисовать схему квартиры. К кому или же куда должен обратится человек за помощью по созданию схемы квартиры?
Приятного всем вечера! Обычно использовал специальную программу для нарисования схемы электропроводки для квартиры, а сейчас бумагу. Все линии начерченные, переплетаются и сливаются в одно целое, просто становиться непонятным вся схема.Порекомендуйте, как мне правильно нарисовать схемы электропроводки квартиры?
Ребята я так запутался в этом Vizio, что просто не знаю как на него смотреть и с какой стороны. Когда я уже работал с подобной графической программой, а сейчас не могу даже найти дорожных знаков. Кошмарно запутался в действия и получается все как-то беспорядочно. Порекомендуйте, как нарисовать схему в vizio?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!