Покупая, думала, что из семян этой фирмы вырастут овощи и цветы большего размера. На деле оказалось не совсем так. Может, я что-то неправильно сделала, конечно. Расскажите, что выросло у вас из агротехники «Русский размер».
В деревне решил переделать полностью все под электричество, добрался до щитка, купить автоматы. Расскажите пожалуйста, а смогу ли я сам подключить автоматы в щитке? Спасибо за внимание.
Владимир Светлаков.
У меня в деревне перегорел автомат в электрическом щитке, пошел в магазин и купил новый, теперь не могу его установить. Что мне лучше сделать – купить автомат старого образца или переделать весь щиток?
Привет. Меня очень давно интересует вопрос: а что такое отопительные щитки? Я видела такое на кухне, а что такое так и не поняла...Подскажите пожалуйста. Зачем оно на кухне? Какую функцию выполняет?
Всем привет! Вот как только начал заниматься строительством и сразу полетело куча вопросов, как правильно сделать, или же правильно установить, или просто как подобрать плитку в ванную, подскажите пожалуйста где искать ответы на вопросы замена автоматов в щитке, а их будет еще много!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!