У меня перестали показывать каналы телевизора. Шепит и одни помехи, такое ощущение, как буд-то не подключена антенна. Подозрения, что это скорее всего обрыв в антенном кабеле. Потому, что в месте где кабель входит в стенку, он очень сильно согнут и скорее всего там обрыв. Как разделать антенный кабель в середине, я знаю что там еще икранированная оплетка, как с ней?
Добрый день. Хочу доделать начатое своими руками. А начал я делать пол. Вот сделал бетонную стяжку. Надоумили меня на нее положить лаги. Чем лучше крепить лаги к бетонному полу? Одни говорят анкерами, другие советуют дюбелями.
Доброго времени суток, у меня на автомобиле вокруг фары стоит пластмассовый обод к которому клеиться стекло фары, но со временем стекло отклеилось, и я перепробовал много способов что бы его приклеить, подскажите пожалуйста чем приклеить пластмассу к стеклу. Заранее благодарен
Скоро новый год и меня дети спрашивают, а чем можно приклеить бумагу к стеклу? Подскажите, и правда, чем можно клеить бумагу к стеклу, потому что я тоже не знаю.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!