Провожу утепление стен дома с внутренней стороны. Купил пароизоляционный материал. Но вот вопрос, с одной стороны поверхность материала гладкая, с другой – рифленая. Какой стороной к стене нужно прикладывать пленку?
Дайте совет, какой водонагреватель лучше подобрать для квартиры – проточный или накопительный? Мне нужно обеспечить водой три точки: мойку на кухне, душевую кабинку и умывальник. Кроме того, водонагревателем будет пользоваться только на время, когда отключают центральное ГВС, поэтому, желательно, чтобы он был не очень прихотлив в обслуживании. Ну и конечно, хотелось бы, чтобы его внешний вид не портил интерьер.
Привет! У меня есть много вопросов, именно все, что связано с домами, все решаюсь с тем что и как далее делать, вот вопрос как убрать жук короед в доме, дайте ответ или просто подскажите где искать?
Дом 3-этажный панельный. Фундамент из блоков. Дом введен в эксплуатацию в январе. Отмостку с одной стороны дома сделали только три недели назад. Сегодня спустился в подвал - очень сыро, большая влажность. Вентиляции нет. Нашел одно маленькое окошко, заделанное зимой от морозов. Как избавиться от влажности в подвале.
Народ привет! Подскажите мне пожалуйста какой нибудь хороший сайт на котором идет обсуждение строительной и ремонтной тематики, возможно это будет форум, где можно найти ответ на такие вопросы как избавиться от влажности в доме?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!