Прочитал в интернете несколько статей на тему вредности минеральной ваты, когда ее используют в качестве утеплителя. Честно говоря я в шоке - она выделяет вредные смолы и испарения - фенол, формальдегид, а при попадании в воздух мелкий ее частей - они вдыхаются человеком и могут вызвать даже рак, потому что не растворяются и не выводятся из организма. И хуже всего в самых популярных фасадных системах, потому что эта вата там имеет доступ к воздуху, со временем высыхает и начинает распадаться..Чем можно заменить вату в деле утепления?
Здравствуйте срочным образом для работы понадобились фрезы смт, я знаю что они бывают разные, подскажите пожалуйста есть ли в продаже какие нибудь каталоги в которых показано какие они есть? За ранее спасибо всем за помощь.
Доброе утро. Меня интересует такой вопрос. Я хочу построить дом и мне нужна качественная информация по поводу Подскажите, пожалуйста, есть ли в Саратове строительство домов? И на каком оно уровне находится?
Доброго времени суток. Хочу спросить у вас, стоит ли покупать минеральную вату утеплитель. Буду надеяться, что вы мне дадите нормальный ответ. Хочу утеплить стены и окна. Мы с сыном очень мерзнем дома. Буду очень признателен вам.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!