пропорция соотношения цемента, шлака, песка и воды в изготовлении шлакоблока?
пропорция соотношения цемента, шлака, песка и воды в изготовлении шлакоблока
Ответы
Используют следующие пропорции для изготовления шлакоблока – три части песка, одна часть цемента, одна часть воды и девять шлака. Лучше всего использовать керамзитовый песок и цемент маркой не ниже М-500.
Вы можете оставить комментарий на вопрос. пропорция соотношения цемента, шлака, песка и воды в изготовлении шлакоблока?
Не нашли ответа на вопрос: пропорция соотношения цемента, шлака, песка и воды в изготовлении шлакоблока?
…цемент и наполнитель. В качестве наполнителя для шлакоблока может служить керамзит, шлак и др. Соотношение: цемент…
… будет хорошая, а по поводу пропорций, то они есть разные смотря…
… из шлакоблока. Замешиваете раствор исходя из пропорций 1 к 3, где 1 порция цемента, 3 порции песка и примерно…
…шлака, так как это не очень надежно стены мокнут, а вода и шлак…пропорциях 5 лопат песка, 5 лопат опилок и лопата цемента…
… и правильно соблюдать пропорции, чтобы получить…цемент, строительный гипс, глину и смешать все это с наполнителем - шлак…
…изготовления шлакоблока необходимо добавлять отсев с цементом в пропорции 5,6 частей отсева на часть цемента…
Интересные вопросы
Есть ли какая-то автоматика, которая выполняет эти функции. Оповещает…
Нужен котел для бани, самодельный, нужны чертежи конструкции. Хочу…
Летом планируем серьезный ремонт в доме, который находится в Воскресенском…
В этом году, твердо решили начать строительство загородного дома.…
Сколько живу и работаю с этим материалом, а до сих пор незнаю.
У нас есть на даче старый диван. На вид он очень хороший. Но есть одна…
Хочу в квартире сделать ремонт капитальный и вот не знаю, что относится…

Задать вопрос

10407