Сколько нужно шлакоблоков что бы построить дом 7*7 высота…?
Сколько нужно шлакоблоков что бы построить дом 7*7 высота потолков 3 м ?
Ответы
Если этот дом будет из стандартного шлакоблока, то на коробку, без учета внутренних стен и окон с дверными проемами, площадь которых вы не написали, на воздведение стен уйдет примерно 1090-1095 шлакоблоков. С учетом того, что, наверняка в доме будут окна и двери, то на коробку уйдет меньше шлакоблока. Насколько меньше сказать трудно, не зная их площади. Если же внутренние стены также будут из шлакоблока, то понадобиться больше блоков и их количество также нельзя сказать, потому что нет информации об этом.
Вы можете оставить комментарий на вопрос. Сколько нужно шлакоблоков что бы построить дом 7*7 высота…?
Не нашли ответа на вопрос: Сколько нужно шлакоблоков что бы построить дом 7*7 высота…?
…, сколько вам обойдется строительство вашего дома. Теперь вы знаете, сколько стоит построить дом самому…
… брус. А построить дом из бруса будет примерно стоить вам 10000 тысяч…
… дома сейчас очень просто продаются. Построить дом из блоков стоит примерно…
… строительный материал. Построить дом из клееного бруса стоит от 300 долларов за квадратный…
Сколько стоит построить каркасный дом, трудно…вариантов. Сначала нужно сделать проект … на разные дома, от 181776гривен и …
…. Хочу вам сказать откровенно что на сегодняшний день построить дом самому стоит приличную…
… в свое время не знал сколько стоят проекты домов из стекла. Но со временем…
… вечер и вам. Для того, чтобы определиться сколько стоит крыша дома, вам нужно знать из какого…
…вопрос, сколько стоит построить баню, ответить однозначно …
Интересные вопросы
Мне нужно оформить право собственности на землю. Но я слышал что это…
Какой номинал плавки вставки нужно выбрать для защиты УЗИП? Подключаю…
Скажите, удобно? А муж хочет просто набор мебели для прихожей. Как…
Директор этой фирмы не выплачивает зарплату своим сотрудникам, а…
Здравствуйте. У нас есть в собственности участок. Как правильно его…
Для полного обустройства дачи мне не хватает провести канализацию…
Доброе утро. Хотелось бы послушать мнение опытного человека в вопросах,…
Здравствуйте, интересует вопрос как красиво оформить шторы. У меня…

Задать вопрос

10407