Ответы
Вы можете оставить комментарий на вопрос. Чем еще можно отделать ванную комнату, кроме плитки?
Не нашли ответа на вопрос: Чем еще можно отделать ванную комнату, кроме плитки?
Можно использовать стеклоблоки, пластиковые панели, дерево, природный камень, виниловые обои.
… случай. Сверху короб можно отделать плиткой и он сольется с общим интерьером ванной комнаты.
… в виду – чем еще, кроме плитки можно стены отделать или чем заделать стык между ванной и стеной…
… сверху отделывается плиткой, можно такой же, как и на стенах в ванной комнате, тогда вообще…
…, они как гипсокартон гладкие. Кафель в ванной – замечательно! Что же еще можно в ванную положить?
… этой ванной комнатой, какого цвета плитка для вашего … под общий интерьер помещения. И в небольшом помещении лучше …
… Можно выложить стены и оклеить их 50/50. До половины плитка,… - выложить плиткой все помещение ванной комнаты. Плитку вы…
…моется, да и цветовое решение можно подобрать разнообразное. … будет отделка кафельной плиткой. Такая ванная прослужит …
Если ванная комната не большая, то есть панели получаются по 2, 5 м или меньше, то лучше отделать…
Интересные вопросы
Мне брат предложил свою помощь в строительстве дома, но когда узнал…
логическая задача по физике, 10 класс.
Если такие модели стиральных машин (автомат), которые позволяют подавать…
Как пользоваться ручным плиткорезом?
Могу ли я помешать соседу, построить баню в метре от моего участка?…
Хочу подарить родителям деревянную русскую баню. Они проживают во…
я вот взял кредит в банке и хочу положить линолеум на кухне. Но моя…

Задать вопрос
0