Чем еще можно отделать ванную комнату, кроме плитки?

Спросил azq назад

Ответы

0
kronic86
На этом сайте есть интересные решения по облицовке в ванных комнатах состаренным камнем:

0
crocodile
Масляной краской : ) Моющимися обоями можно - я хозяйке бывшей сделал - смотриться лучше плитки : ) Можно деревом - только хороший лак нужен - яхтный полиуритановый вполне подойтет - только ненамного дешевлое плитки обойдется такое удовольствие Пластиком я себе не захотел - меньше синеттики - здововее будущие дети

0
Tali
Пластиковыми панелями

0
dir81
Всем на что фантазии хватит.

0
serega145
Мозаикой

0
veta
Есть такая плёнка, под цвет плитки, но точно не знаю, как она называется!

0
Stepan
Специальным деревом, есть такое в продаже.

0
armas
Плиткой "МАРБЕЛ" (типо мазайки, что-то) !

0
qwert
А мне очень нравятся стены из цветных стеклоблоков. Можно сделать оригинальную подсветку. И не очень дорого, и сделать не сложно. А надоест, тогда и покрасите, и оклеете, и заколотите!

0
spmot27
Газетой

0
Senya
Можно по умному все сочетать, пробку, фризы, ткань еще есть водостойкая, даже бассейны обтягивают краской, зеркалами, декоративной штукатуркой и т. д.

0
yojek
Обклей обоями..., или линолеумом обколоти...

0
SBoston
сайдинг. но этот вариант мне не нравится

Вы можете оставить комментарий на вопрос. Чем еще можно отделать ванную комнату, кроме плитки?

• Почему после ремонта на перегородке между ванной и туалетом потрескалась плитка?

Причин,по которым, плитка могла дать трещину несколько. Первая – это усадка дома.Возможно, ваш дом довольно…

• Не нашли ответа на вопрос: Чем еще можно отделать ванную комнату, кроме плитки?

ЭТО БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ
    Напишите ваш вопрос нашим экспертам.

• - Это абсолютно бесплатно и не требует регистрации
  • - Среднее время ответа на вопрос 2 часа.
  • - За последние сутки на сайт заходило более 30 экспертов и они ответили более чем на 100 вопросов
  • - Сейчас онлайн 52 посетителей.

• чем отделать ванную кроме плитки (1)

Можно использовать стеклоблоки, пластиковые панели, дерево, природный камень, виниловые обои.

• Как спрятать трубы в ванной? (1)

… случай. Сверху короб можно отделать плиткой и он сольется с общим интерьером ванной комнаты.  

• ЧЕМ ИЗОЛИРОВАТЬ ВАННУ ОТ СТЕНЫ, КРОМЕ ЧЕМ ВЫЛОЖИТЬ ПЛИТКОЙ? (1)

… в виду – чем еще, кроме плитки можно стены отделать или чем заделать стык между ванной и стеной…

• Как эстетично и грамотно спрятать стояковые трубы в туалете? (1)

… сверху отделывается плиткой, можно такой же, как и на стенах в ванной комнате, тогда вообще…

• Чем можно отделать дом из СИП панелей? (6)

…, они как гипсокартон гладкие. Кафель в ванной – замечательно! Что же еще можно в ванную положить?

• Какую раскладку кафельной плитки выбрать? (1)

… этой ванной комнатой, какого цвета плитка для вашего … под общий интерьер помещения. И в небольшом помещении лучше …

• чем лучше отделать ванную комнату? (1)

… Можно выложить стены и оклеить их 50/50. До половины плитка,… - выложить плиткой все помещение ванной комнаты. Плитку вы…

• чем отделать стены в ванной? (1)

…моется, да и цветовое решение можно подобрать разнообразное. … будет отделка кафельной плиткой. Такая ванная прослужит …

• чем отделать потолок в ванной? (1)

Если ванная комната не большая, то есть панели получаются по 2, 5 м или меньше, то лучше отделать…

• 

Интересные вопросы

• как построить дом без единого гвоздя?(1)

Мне брат предложил свою помощь в строительстве дома, но когда узнал…

• почему трудно отвинтить гайку долго находившуюся в туго завинченном состоянии (болт и гайка сделаны?(8)

логическая задача по физике, 10 класс.

• Может ли стиральная машинка наполняться водой из колонки?(1)

Если такие модели стиральных машин (автомат), которые позволяют подавать…

• Как пользоваться плиткорезом?(1)

Как пользоваться ручным плиткорезом?

• Постройка бани. Нормативные акты?(1)

Могу ли я помешать соседу, построить баню в метре от моего участка?…

• считается ли суббота выходным днем ?(2)

• Где найти свойства песка и глины?(6)

• Где купить качественный сруб бани во Владимирской области?

Хочу подарить родителям деревянную русскую баню. Они проживают во…

• сколько стоит квадратный метр линолеума ?

я вот взял кредит в банке и хочу положить линолеум на кухне. Но моя…

• Дизайн ванной комнаты для дома

• Postroyforum.ru © Все права защищены. Использование материалов сайта возможна только при условии установки активной прямой ссылки на наш ресурс. Контакты и Rambler's Top100 Последние ответы на строительным форуме