Гербицид Пик 75 доступен для покупки в Украине по цене около 2,700.00 гривен за 0.1 кг. Однако, информация о доставке в Казахстан не указана в доступных источниках.Для получения информации о возможности доставки в Казахстан, рекомендуется обратиться напрямую в интернет-магазины, которые предлагают данный продукт, или проверить местные агрономические магазины. Также стоит учитывать, что доставка может зависеть от конкретных условий и правил пересылки в вашем регионе.
Тело сообщения: Мне нужна консультация.У меня проём второго этажа 920х1800. Высота от пола до пола второго этажа - 3030 мм. Полагаю, что платформа должна быть 900х1100. Мне надо понять какие размеры должна иметь каретка,
из какого профиля - прямоугольных труб её изготовить следуетЮ какие колёсики следует конкретно установить и каким образом? Какие направляющие следует установить?
Мне нужны помощники на кухне: посудомоечная машина, хлебопечь, мультиварка и так далее! Но как сделать так, что бы мои помощники не сослужили мне злую шутку и не устроили пожар на кухне из-за перенапряжения.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!