Здравствуйте, начинаю строить себе сауну, пока только я закупил на нее материал, строительные работы вести, еще не начинал, сейчас задумался о размерах, подскажите мне пожалуйста каких размеров должна быть сауна?
вот у меня еще с самого детства была мечта установить все окна и двери по госту. Теперь я взрослый и потому мне бы хотелось узнать какого размера должны быть входные двери по госту.
Поменяли плитку на кухне (на стенах - кухонный фартук), но у той модели, которую мы приобрели не было пары, так называемой плитки-компаньона для пола. Теперь приходится подбирать. Каких размеров должна быть плитка на полу?
Меня мучает такой вопрос: какие размеры должны быть кирпичной кладки? Потому что я строю небольшой дом и мне интересно самой узнать. Вернее это делают строители, а я стою и наблюдаю за процессом.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста с выбором колец для колодца.на дачном участке запланировали выкопать колодец для воды, какого размера должны быть кольца и какой вес у этих колец?Заранее благодарю за ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!