Добрый день. Мне хотелось бы знать, чем хороши самодельные мотокультиваторы и что о них вообще можно хорошего рассказать? Я просто думаю, делать ли мне такой культиватор или купить готовый лучше всего.
Начался дачный сезон и, конечно, сразу стало много работы на даче. А еще недавно у меня сломался мотокультиватор. Теперь нужно покупать новый. Вот я и решил купить мотокультиватор чемпион, но я раньше им не пользовался и я не знаю хорошего ли он качества. Мне нужно знать стоит ли мне его покупать.
Вечер добрый. Мои родители любят копаться в земле. Имеют огород и там пропадают с утра до вечера. Фанатики своего дела, сеют там, окучивают, копают, одним словом пашут. Решил им помочь, автоматизировать их труд. Слышал про мотокультиватор крот, хорош ли он?
Здравствуйте, я и моя подружка мы блондинки, и нас очень сильно интересует вопрос бывает ли самодельный тепловизор, лично я думаю что его не может быть, а вот моя подруга думает по другому подскажите кто из нас прав.
Привет вам. Хотел спросить у вас один очень важный для меня вопрос. Хорош ли iddis унитаз? Решил заменить старый и вот появился этот вариант и очень хочу у вас узнать хорошо ли его приобретать? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь вы мне поможете.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!