Добрый день. Хочу попробовать своими руками сделать мотоблок. Но так как никогда эти я еще ни занимался, то решил спросить у специалистов какие самоделки можно использовать к самодельному мотоблоку?. Спасибо
Купил я себе мотоблок для вспашки огорода. Конструкция у него такая, одно колесо впереди и ножи сзади, плюс ручки. Просто, когда я начинаю пробывать вспахиват огород, мотоблок впивается в землю и закапывается вместо того, чтобы дальше двигаться по огороду. Когда у мотоблока получается проехать пол метра, он тут же теряет равновесие и тянет в бок. Что не так с мотоблоком? Может это я не так управляю мотоблоком? Как же правильно вспахать огород мотоблоком?
Цена мотоблока "Мотор Сич"? Как не ошибиться в выборе мотоблока? Соотношение цена-качество при покупке мотоблока производства корпорации "Мотор Сич"? Ведь производство авиадвигателей отличается от производства мотоблоков, не захромает ли качество?
Здравствуйте. Видел в журналах новые мотоблоки производства Электроприбор. Мотоблок меня заинтересовал, и я хочу теперь купить мотоблок новой модели МБ1150/9.0. Скажите, сколько будет стоить новая модель мотоблоков производства Электроприбор?
Здравствуйте, меня зовут Искандер. Хочу купить себе мотоблок для дачи. Друзья советуют купить мотоблок салют. На, как говорится, доверяй, но проверяй. Помогите, пожалуйста, найти отзывы мотоблоках салют.
Здравствуйте. Хочу купить себе для дачи мотоблок фирмы "Калуга" для культивации земли. Присмотрелся к мотоблокам "Калуга", очень понравились по цене и отзывам. Скажите, на что обратить внимание при покупке таких мотоблоков?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!