Привет всем. Хочу приобрести мотоблок, но брат мне сказал, что реально сделать его из старой бензопилы, а у меня как раз такая завалялась в хозяйстве. Скажите, как выглядит самодельный мотоблок из бензопилы?
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков как делаются самодельные снегоуборщики из бензопилы?
Есть несколько возможностей сделать мотоблок, но какой из них лучше не знаю. Хочу что бы еще вы посоветовали, как сделать самодельный мотоблок на базе кпп заз? Буду вам очень благодарен за помощь.
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков как сделать самодельные минитрактора из мотоблока?
Добрый день. Я живу в деревне и всю жизнь пользовался гужевым транспортом, а теперь вот решил сделать мотоблок своими руками. Поэтому, подскажите мне, пожалуйста, как сделать самодельный мотоблок. Большое спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!