У меня уже лет пять лежит обычная столешница оычная покрытая пластиком, я режу на ней и от воды не набухает. Какой прок покупать столешницу из натурального камня, тем более платить бешеные деньги. Только, чтобы выделиться? Или то что она будет вечной, но то на чем она держится скорее развалится.
Добрый день. Я заказала новую мебель для кухни и теперь осталось подобрать столешницу - завтра нужно сказать о своем выборе. Подскажите, как выбрать столешницу для кухни?
Здравствуйте. Я хочу самостоятельно изготовить кухонную мебель. Помещение маленькое. Имеет нестандартные размеры. Нужно сконструировать несколько шкафчиков и столик. Столешницу хочу деревянную. Как выбрать деревянную столешницу для кухни?
Здравствуйте! Продумывая новый дизайн для кухни, решили пространство между навесными шкафами и столешницей закрыть плиткой. Обои там обычно быстро портятся и желтеют, потом переделывать придется. Как выбрать плитку для кухни, чтобы они долго там служила? Заранее спасибо!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!