Кран - фильтр - обратный клапан - водосчётчик. Это стандартная схема подключения которой пользуются мастера из жека. Если вы сомневаетесь, что сможете правильно установить счётчик, то лучше вызвать мастера,
Приветствую вас. Я хочу самостоятельно поставить счетчик на воду, но как это делается, не знаю. Помогите мне разобраться, как правильно установить счетчик на воду? Что нужно делать, где его ставить лучше?
Нас жильцов многоквартирного дома управляющая компания обязала установить счетчики холодной воды. До этого оплата за потребление воды шла по расчетной норме. Как можно установить счетчик холодной воды в квартире, можно ли это сделать своими руками?
Здравствуйте! Так как я живу один, хочу установить счетчик воды, думаю тем самым смогу сохранить деньги. Расскажите как можно установить счетчик воды самостоятельно и что необходимо приобрести для этого?
У меня нет счетчика на воду и мне приходится платить за нее по тарифу. Имею большую семья и насчитывают тариф на каждого человека. Для экономии нужно ставить счетчик на воду. Как его правильно установить?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!