Здравствуйте. Я пришел к вам с просьбой подсказать мне кое-что относительно мотоблоков, как я понимаю. Напишите мне, что такое - саморобні мотоблоки? Как это понимать можно? Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день. Хочу спросить у вас на счет того, что такое мотоблок, а также, что можно сделать с ним? Я, к своему стыду, совершенно не представляю, что можно было бы сделать с этим мотоблоком. Подскажите.
Работаю на своем земельном участке. Раньше приходилось очень часто вручную обрабатывать землю. Потом приобрел мотокультиватор и у меня сразу открылось второе дыхание. Присмотрел в магазине еще мотоблок. Что такое мотоблок DDE?
Доброе время суток уважаемые эксперты. Некоторое время назад у меня возникла одна проблема и по этому у меня возник небольшой вопрос и я думаю что вы сможете мне помочь. Все дело в том что у меня есть земельный участок в пригороде. И мне нужно както его обрабатывать. Подскажите пожалуйста что такое мотоблоки переделаные на трактор?
Добрый день. У меня есть окна которые требуют срочного ремонта, а в частности необходимо сделать реставрацию оконной рамы, может мне кто-то подскажет в этом деле, потому что я полный ноль. Спасибо вам.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!