Добрый день. Сейчас мы строим дачу и мне на День рожденья подарили друзья ручную дуговую сварку. Это меня, конечно, обрадовало. Я с удовольствием учусь чему-то новому. Проблема в том , что я не умею ею пользоваться. Как научиться варить сваркой?
Здравствуйте. Недавно я устроился на новую работу, которая связана с строительством. Поэтому мне приходится выполнять разную монтажную работу. Подскажите, пожалуйста, как научиться варить сваркой. Заранее благодарен.
Я незаканчивал курсы электросварщика, но очень бы хотелось научиться пользоваться сваркой и красиво варить. Где я могу быстро научиться варить электросваркой? Кто умеет варить сваркой? Это вообще сложно варить? Сложно научиться?
Приветствуем всех. Мы с братом хотим научится варить сваркой дуговой, но пока не знаем как даже примерно это делается. Вы бы не могли нам подсказать, может какое видео есть уроков, или же еще что-нибудь?
У нас не получается нормально уже в пятый раз достойно обделать трубу дымохода на крыше. В первый раз думали, что быстренько справимся, но через неделю случайно обнаружили, что вся наша обделка смылась дождем или под воздействием температуры. Взяли сделали еще раз более эффективно как мы думали, но и это не помогло. На сегодняшний день сделали много проб исправить данный дефект, оказались неудачными.Как обделать печную трубу на крыше?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!